Thema für Bachelor Thesis zu vergeben

Usability und Fragebogendesign. Messung der Gebrauchstauglichkeit eines schriftlich-postalischen Erhebungsinstruments mittels Eye-Tracking (Arbeitstitel)

Im Rahmen des BMBF-geförderten Projektes ResOrt „Resilienz durch sozialen Zusammenhalt – Die Rolle von Organisationen“ ist ab sofort ein Thema für eine Bachelor Thesis zu vergeben. Mittels Eye-Tracking soll es in der Abschlussarbeit um die Messung der Gebrauchstauglichkeit eines schriftlich-postalischen Erhebungsinstruments gehen, welches im Rahmen des ResOrt Projekts Anwendung finden wird.

Der genaue Zuschnitt kann im persönlichen Gespräch erörtert werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Herrn Bo Tackenberg, M.A., unter tackenberg{at}uni-wuppertal.de