Zu Gast bei der Ringvorlesung „Resiliente Stadt“ in Hamburg

Ramian Fathi und Bo Tackenberg sind am 24. April im Rahmen der Competence Center Gesundheit (CCG) Ringvorlesung zu Gast an der HAW Hamburg. Passend zum Schwerpunktthema „Resiliente Stadt“ referieren die Wuppertaler Wissenschaftler über das Thema „Resilienz durch sozialen Zusammenhalt –  Partizipation im digitalen Zeitalter“. Bo Tackenberg ist Mitarbeiter im Forschungsprojekt ResOrt, Ramian Fathi forscht im Projekt VGIscience.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung finden sie hier.