SiBa bei den Oberbilker Gesprächen

Vortrag in der Düsseldorfer Bahnhofsmission

Dr. Tim Lukas stellte am Dienstag, 03.09.2019, beim Runden Tisch Oberbilk Ergebnisse des BMBF-Projekts „Sicherheit im Bahnhofsviertel (SiBa)“ vor. Der Vortrag in der Düsseldorfer Bahnhofsmission stieß auf großes Interesse der zahlreichen Zuhörerinnen und Zuhörer. Rege Diskussionen entzündeten sich insbesondere rund um den Themenkomplex Aufwertung und Gentrifizierung, von dem sich viele der anwesenden Bürgerinnen und Bürger selbst betroffen fühlen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.